programação
Todos os anos, nossa curadoria seleciona os melhores temas e vozes do setor para trazer insights que contribuam para o crescimento do seu negócio.
Confira o conteúdo deste ano:
9h - Boas-vindas

João Dornellas
Presidente executivo da ABIA
9h15 - Do café ao happy hour: o mercado de food service em 2025

Joice Fernandes
Coordenadora do Comitê de Food Service da ABIA e Diretora Comercial de Food Service na Seara
9h35 - O Brasil de hoje e os desafios da alimentação fora do lar

Marcos Gouvêa
Diretor Geral e Fundador na Gouvêa Ecosystem
10h45 - PAINEL: Relação estratégica indústria e distribuidor

Moderação:
Sérgio Molinari
Fundador da Food Consulting

Bruno Scarpa
Managing Director –
Chocolate Brazil & South
Latam na Barry Callebaut

Celso Avelino
CEO na BidFood

João Carlos
CEO na SA Alimentos

Marcus Roth
Diretor de Food Service na Kraft Heinz
11h30 - PAINEL: Café da Manhã - Uma nova estratégia de fidelização

Moderação:
Daniel Ponçano
Diretor de Food Service na
M. Dias Branco

Ary Dias Neto
Proprietário na Panetteria ZN

Fabricio Kroeff Bisol
Diretor de Alimentos & Bebidas das empresas Marcel e Capo
13h30 - Tendência do delivery nas diversas ocasiões de consumo

Vinicius Martins
Head Comercial do iFood
14h10 - PAINEL: Meus momentos – acolhimento e cuidado como drivers de consumo

Moderação:
Simone Galante
Fundadora e CEO na Galunion

Luciana Melo
Fundadora e CEO no
Café Cultura

Renata Rouchou
Diretora de Expansão D2C
da Bauducco
15h30 - PAINEL: Snacking Time - O poder das collabs

Moderação:
Jessica Montes
Gerente de marketing da Seara

Éder Marcolino
Diretor de P&D da Milky Moo

Tannia Bruno
Diretora de Marketing na Seara

Valmir Feil
Vice-Presidente Comercial Sudamérica da Fini
16h10 - PAINEL: Happy Hour e Festivais - Inovação e oportunidades na mesa

Moderação:
Reynaldo Zani
Docente no Senac e Sócio-Fundador da Rede Food Service

Ronaldo Perri
Business Leader do Festival Comida di Buteco

Amanda Domingo
Proprietária do Espeto Bom

Luiz Eduardo Fernandes
Proprietário do Bar do Luiz
Fernandes
